пятница, 2 ноября 2007 г.

Пару слов про военкомат

Забавное сегодня наблюдение сложилось. Так как я рас[censored]дяй, я смог забыть поставится на учет в военкомате. А так как билет скоро может потребоваться, я собрался. В предыдущем мне тётка подмигнула, запугала что если она пойдёт к начальнику мне грозит штраф 1500р, предложила помочь им с канцелярией, отвела в угол и я ей помог 200рублями. Правда та нехорошая тётка надурила, ибо штраф всего 500р, мне сегодня начальник предложил его оплатить.
Вернее здесь тётка не стала подмигивать, а сказала "Пошли к начальнику". Майор оказалься нормальным мужчиной, может мне и намекал на что, прочитал нотацию и сказал чтобы я шел обратно, брал квитанцию и шел в сбербанк (о боже, только не это!!!)
Тётя сразу воскликнула "Да что он опять придумал!" (ну или типа того, буквально уже не помню), сбегала к нему, получила разрешение и сказала -- вот вам образец, идите на почту и купите открыток чистых на 400р. Спасибо им за этой, я часа полтора прошелся по прекрасной погоде, на почте оставалось последних 50 открыток, так что я потратил всего 300р.
Дали военник, записали в какую-то анкету, предложили службу по контракту, я естественно отказался, попросили написать почему я отказался ("по причине низкой заработной платы"). Цирк да и только.
Тётка: "Да что такое, и у этого последние открытки!", видимо все хитрож..пят, а у меня правда они закончились.
Вот как-то так у нас решаются дела. Боюсь что они меня могут засунуть в какую-нибудь команду для "партизанских" игр, но пофиг, у меня сейчас состояние здоровья отмазочное.

Комментариев нет: